г. Москва +7 (495) 197-08-07; +7 (991) 313-45-23

Измерение уровня Turck. Ультразвуковые датчики уровня для малых и средних резервуаров

08.09.2021

В малых и средних резервуарах надежные ультразвуковые датчики LUS211 компании Turck определяют уровень при давлении в процессе до 5 бар.


In kleinen bis mittelgroßen Tanks erfassen Turcks robuste LUS211-Ultraschallsensoren Füllstände bei Prozessdrücken bis 5 bar.

Теперь Turck также предлагает датчики для измерения уровня в диапазоне до 40 или 130 см, которые основаны на платформе Fluid 2.0 и могут работать при давлении от 0,5 до 5 бар на технологическом соединении. Таким образом, новые ультразвуковые датчики LUS211 являются четвертой категорией датчиков этой надежной платформы Turck после датчиков давления PS+, датчиков расхода FS+ и датчиков температуры TS+, все из которых имеют единый внешний вид.

По словам производителя, пользователи получат несколько преимуществ: единая концепция управления для упрощения ввода в эксплуатацию, гибкие возможности монтажа с вращающейся головкой датчика и сенсорный дисплей под полупрозрачной передней крышкой, не требующий выступающих элементов управления.

Как и все датчики в портфолио Fluid 2.0, ультразвуковые устройства могут надежно использоваться в неблагоприятных условиях благодаря высокому классу защиты IP67/69K. Кроме того, постоянная оценка уровня сигнала, а также сброс и, таким образом, защита преобразователя датчиков уровня должны обеспечить повышенную эксплуатационную готовность системы. В случае переполнения воздушная подушка предотвращает контакт среды с датчиком.

Серия датчиков поставляется с коммерческими присоединениями G ¾ и NPT ¾ для диапазона 40 или 130 см соответственно, либо с двумя коммутационными выходами, либо с одним коммутационным и одним аналоговым выходом. Благодаря дополнительному интерфейсу IO-Link и интеллектуальной, децентрализованной предварительной обработке сигналов все варианты подходят в качестве интеллектуальных поставщиков данных для IIoT. Через IO-Link датчики также могут быть параметризованы с помощью существующих геометрических данных контейнера, так что датчик напрямую выводит значения расстояния, уровня или объема в абсолютном или процентном выражении.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий