г. Москва +7 (495) 197-08-07; +7 (991) 313-45-23

Murr elektronik. Четкая сигнализация состояний процесса

27.08.2021

Системы освещения от Murrelektronik гарантируют оптимальное решение для любых потребностей в сигнализации и освещении.


Цифровая трансформация сопровождается комплексными изменениями. Производственные процессы становятся быстрее, гибче и экономичнее. Инвестиции в интеллектуальные решения для управления процессами и планирования производства необходимы для достижения максимальной экономии и обеспечения эффективности процедур.

Сигнальные башни и сигнальные светильники Murrelektronik - это оптимальное решение для четкой сигнализации в машинах и производственном оборудовании. Светильники на станках обеспечивают идеальное освещение при дневном свете.

Решения Murrelektronik для этих применений обладают первоклассными преимуществами:

Светодиодная технология обеспечивает высокую светоотдачу и гарантирует длительный срок службы наряду с низким энергопотреблением.
Для всех вариантов продукции Murrelektronik предлагает вставные решения, такие как M8 или M12, чтобы монтаж проходил как можно быстрее.
Компактность фонарей и сигнальных башен позволяет использовать их в узких или тесных пространствах. В конце концов, пространство в машинах и оборудовании обычно является редким товаром.
Яркие огни обеспечивают четкие сигналы - светодиодные сигнальные башни Modlight Pro

Светодиодные стоечные светильники Modlight Pro от Murrelektronik придают гибкость вашим установкам. Огни, доступные в пяти цветах, можно комбинировать по своему усмотрению. Звуковой сигнал также может быть интегрирован с помощью сигнальной башни со зуммером. Большим преимуществом является отсутствие необходимости в техническом обслуживании в течение всего срока службы оборудования.

Для четкой сигнализации состояния процесса компания Murrelektronik предлагает Modlight70 Pro с интерфейсом IO-Link. Это устройство IO-Link может быть легко интегрировано в установку машины без каких-либо специальных действий по настройке. Для применения на "коротких расстояниях" обратите внимание на Modlight30.

Мощное индивидуальное освещение - светодиодная сигнальная лампа Comlight56

Сигнальные лампы Comlight56 компании Murrelektronik используют мощные светодиоды для подачи четких сигналов в машинах и системах. Благодаря инновационной призматической огранке на внешнем корпусе эти компактные лампы светят исключительно ярко. Светодиодные системы особенно популярны благодаря низким эксплуатационным расходам и очень длительному сроку службы. Версия Comlight56 IO-Link оснащена интерфейсом IO-Link. Компактные сигнальные фонари имеют низкое энергопотребление благодаря инновационной светодиодной технологии. Comlight56 IO-Link предлагает девять различных визуальных эффектов. Комбинация со зуммером и восемью выбираемыми тонами обеспечивает еще большее внимание.

Идеальное освещение при дневном свете - светодиодный светильник для станков Modlight Illumix

Машинные светильники серии Modlight Illumix обеспечивают оптимальное освещение машин и систем на основе не требующей обслуживания и долговечной светодиодной технологии при дневном свете. Благодаря компактной конструкции они идеально подходят для использования в ограниченном пространстве. Поворотные монтажные кронштейны обеспечивают дополнительную гибкость при креплении светильников. Разъемные соединения M8 и M12 гарантируют быстрый и безошибочный монтаж.

Существует три версии Modlight Illumix. Каждая из них соответствует параметрам безопасности для различных типов эксплуатации:

Modlight Illumix Slim Line для использования в промышленных и заводских помещениях
Modlight Illumix Classix Line для использования в средах, в которых присутствуют охлаждающие и смазочные жидкости, летящие стружки или искры
Modlight Illumix Xtreme Line для использования в сложных условиях на промышленных и производственных объектах

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий