г. Москва +7 (495) 197-08-07; +7 (991) 313-45-23

Negele TS – Новый класс в области гигиенического измерения температуры

30.11.2020

Вы думали, что датчик температуры Андерсона-Негеле нельзя сделать лучше? 

Датчики температуры Андерсона-Негеле являются синонимом качества, надежности и долговечности в пищевой и биологической промышленности. Новая серия TS теперь выходит на рынок в качестве нового поколения датчиков, которое даже превосходит этот класс производительности.

Благодаря интеграции цифрового коммуникационного интерфейса IO-Link, новой модульной конструкции, широкому спектру обновлений производительности и, в частности, богатому опыту, накопленному в тысячах приложений, TS обеспечивает беспрецедентную гибкость и надежность приложений.

Гибко-гибридная технология с IO-связью и 4...20 мА сочетает в себе лучшее из двух миров: данные могут передаваться с датчика в цифровом, аналоговом или параллельном режиме.

  • Благодаря гибкой связи "подключи и играй" монтаж и ввод в эксплуатацию позволяют экономить время и средства
  • Простое индивидуальное программирование с помощью IO-Link Master, например, для изменения диапазона измерений или для двухточечной регулировки с использованием нуля и диапазона
  • Замена датчиков стала проще, чем когда-либо прежде, благодаря "Умной замене дизайна" с автоматической идентификацией, настройкой и параметризацией датчиков с помощью IO-Link.

              При 

    дальнейшем улучшении качества продукции TSM является новым эталоном температуры:

        • Расширенный диапазон температур процесса: -200...400°C (-328 °F...+752 °F)
        • Значительно улучшена точность измерения:
        • Более высокое сопротивление температуре окружающей среды: 90 °C (194 °F)
        • Цельная конструкция полностью из нержавеющей стали: прочная стабильность и надежность применения.

    Полностью настраиваемая модульная концепция позволяет вам создать индивидуальный нужный датчик всего за несколько шагов. Таким образом, TSM предлагает подходящее решение для любого применения

        • Для нового оборудования модульная конструкция в сочетании с технологией Flex-Hybrid обеспечивает максимальную гибкость и надежность в будущем для любого применения.
        • Для дооснащения TSM может заменить любой мини-датчик TFP в существующих системах - со всеми дополнительными преимуществами
        • Для замены устройств сторонних производителей широкий спектр технологических адаптаций и максимальная гибкость конфигурации означают, что подходящая модель всегда доступна.


    Нажмите здесь, чтобы получить всю информацию о TSM

    Комментарии

    Пока нет комментариев

    Написать комментарий