г. Москва +7 (495) 197-08-07; +7 (991) 313-45-23

Negele: Универсальное устройство для надежного измерения расхода: FMQ с IO-Link

24.02.2021

В FMQ есть все, что вам действительно нужно для точного измерения расхода. 

Надежные расходомеры для точного измерения или контроля доставки являются основой для эффективных и прибыльных процессов практически во всех областях применения в пищевой промышленности и производстве напитков.
Типичными примерами являются

  • точная дозировка при смешивании пищевых продуктов или молочных продуктов
  • контроль рецептуры смешанных напитков, соков и безалкогольных напитков
  • мониторинг производственных процессов на пивоваренных заводах или CIP-системах
  • высокоточный контроль операций заполнения


FMQ - Компактный и доступный универсальный
Электромагнитный расходомер FMQ является чрезвычайно универсальным, надежным и надежным устройством для всех типов жидкостей, суспензий и паст с минимальной проводимостью > 5 Мкс/см. Это уже несколько лет очень хорошо зарекомендовавший себя продукт из линейки датчиков Anderson-Negele для гигиенических применений. Диапазон рабочих характеристик с точностью измерения ±0,5% ±2 мм/с и диапазоном измерения от 30 л/ч до 640 000 л/ч адаптирован практически для всех применений, включая дозирование и заправку.



Электроника теперь была дополнена цифровым интерфейсом IO-Link в гибкой гибридной технологии в рамках обновления продукта. С другой стороны, FMQ, как и его "старший брат" FMI, который оснащен еще более высокой точностью измерений и расширенными вариантами электроники, теперь доступен в виде удаленной версии с отсоединенной электроникой.

Теперь с IO-Link: FMQ с гибкой гибридной технологией (IO-Link + 4...20 мА)
Гибридная технология Flex с IO-связью и 4...20 мА сочетает в себе лучшее из обоих миров: данные могут передаваться с датчика в цифровом, аналоговом или даже параллельном режиме. Двунаправленная связь обеспечивает контроль состояния в любое время и профилактическое обслуживание, чтобы избежать простоев производства. Установка и ввод в эксплуатацию являются экономией времени и затрат благодаря технологии подключаемых и воспроизводимых устройств, а "Интеллектуальная конструкция замены" с автоматическим обнаружением, настройкой и параметризацией делает замену датчиков проще, чем когда - либо прежде.



Проверенная и проверенная в полевых условиях точность обеспечивает долговечность

    • Чрезвычайно компактность: Уменьшенный размер измерительного корпуса и электроники обеспечивает легкую, виброустойчивую интеграцию практически во все области применения.
    • Чрезвычайно прочные: Катушки магнитного поля измерительной системы заключены в капсулу, что гарантирует постоянно надежные и точные результаты измерений даже в очень суровых условиях с сильными вибрациями или скачками давления.
    • Чрезвычайно надежный: Датчик полностью изготовлен из нержавеющей стали 1.4404 и надежно защищен от влаги, коррозии и вибрации. Футеровка измерительной трубки, изготовленная из высококачественного PFA, устойчива к вакууму и также подходит для систем очистки с очисткой. FMQ предназначен для температуры процесса до 100 °C и поддерживает CIP до 130 °C в течение максимум 30 минут.
    • Всегда корректно: Встроенная автоматическая обработка сигналов всегда обеспечивает правильное измеренное значение, даже при смене носителя (например, очиститель молока/CIP).
    • Чрезвычайно простой ввод в эксплуатацию и эксплуатация: Удобный, вращающийся дисплей с оптическими кнопками для быстрого и легкого программирования без открытия корпуса.


    Гибкая и простая установка, с дополнительной удаленной версией

          Благодаря независимому от производителя технологическому соединению со стандартным асептическим фланцем, FMQ обеспечивает простую и гигиеничную установку в соответствии со стандартами 3-A для всех стандартов труб от DN10 до DN150. Поворотный электронный корпус с подсветкой графического дисплея гарантирует оптимальное выравнивание и читаемость экрана для всех ситуаций установки. Теперь доступна дополнительная удаленная версия, в которой электронный блок может быть установлен на расстоянии до 10 метров от датчика.

          Благодаря спектру производительности, основанному на потребностях, FMQ является наиболее эффективным и экономичным вариантом для широкого спектра применений. Если для приложений требуются более продвинутые технические характеристики, электромагнитный расходомер FMI является альтернативной версией высокого класса для приложений с более высокими требованиями к точности: повышенная точность измерений ±0,2% ±1 мм/с идеально подходит для высокоточных приложений, а более универсальная электроника предлагает еще больше возможностей и интерфейсов связи, таких как Ethernet IP или Profibus.

    Комментарии

    Пока нет комментариев

    Написать комментарий