г. Москва +7 (495) 197-08-07; +7 (991) 313-45-23

Отраслевой конгресс. Импульс для перезагрузки: индустрия напитков собирается на саммит Бевиале в Нюрнберге в ноябре

02.09.2021

В этом году компания Nürnberg Messe впервые организует саммит Beviale. Там, в ноябре, известные докладчики и инсайдеры отрасли обсудят важные темы из мира напитков, а также бизнеса, науки и общества.

Кто Nürnberg Messe проводит в этом году Beviale впервые Summit.

(Фото: Нюрнбергская ярмарка / Томас Гайгер)

Нюрнберг - 9 и 10 ноября 2021 года в выставочном центре Нюрнберга впервые пройдет саммит Beviale с новым дизайном. Конгресс рассматривает себя как "рынок" для индустрии напитков. Тенденции и проблемы, особенно для средних компаний, находятся в центре внимания докладчиков. Программу конгресса дополняют презентации компаний, церемония вручения наград European Beer Star и высококачественное вечернее мероприятие. В этом году, когда состоится премьера саммита Beviale, основное внимание будет уделено пиву, но в будущем планируется постепенное расширение на все сегменты напитков.

Как конгрессный модуль, Beviale Summit дополняет Beviale Family, глобальную сеть для индустрии напитков Nürnberg Messe Group. Соорганизатором мероприятия следующей осенью выступит Ассоциация частных пивоваренных компаний. Концепция направлена на лиц, принимающих решения в отрасли, а также на молодых специалистов и основана на обмене опытом, а также на дальнейшем обучении и развитии. Программа рассчитана на два дня и призвана дать конкретные и глубокие импульсы для индустрии напитков и пива в частности. Он состоит из пяти отдельных форумов, специально разработанных для различных целевых групп, а также пленарного заседания и вечернего мероприятия "Beviale Summit встречает европейскую пивную звезду".

Пять параллельных форумов
Форумы ориентированы на различные целевые группы и их конкретные темы.

Тенденции развития напитков и новые концепции - не только для пива - вот темы будущего семинара по инновациям в области напитков. Как законодатели моды, Эрик Тофт и Маркус Хоппе расскажут о своих идеях и их реализации. Кроме того, более подробно будут рассмотрены безалкогольные сорта пива и современный модный напиток Hard Seltzer.

В это же время пройдет Экспортный форум "Немецкие напитки", который прольет свет на вопрос о том, что возможно для немецких производителей напитков во время пандемии или после нее: каковы возможности, каковы возможности финансирования, каковы логистические проблемы? Еще один волнующий многих пивоваров вопрос - как сделать немецкое безалкогольное пиво приемлемым в США. Два практических примера дают импульс: Алехандро Вернер рассказывает об экспортной стратегии Paulaner, а Вальтрауд Кайзер рассматривает 30-летнюю историю экспорта Erdinger Weißbräu.

Саммит молодых талантов был создан специально для нового поколения пивоваров и розничных продавцов. В ней рассматриваются вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются оба младших круга и которые их также объединяют: Преемственность бизнеса, краудфандинг, социальные сети и т.д.

Форум "Технологии - процессы - сырье" учитывает ведущую тему энергии и устойчивости и на этом фоне освещает практические примеры на тему изменения климата, цифровизации и будущей жизнеспособности.

В Logipack Logistics Lounge участников ожидает широкий спектр тем - от дигитализации, управления порожками и логистики заказов до перспектив многоразового использования.

Основные доклады и церемония награждения победителей конкурса "Звезда европейского пива

На последующем пленарном заседании участники конгресса смогут послушать первоклассные доклады. Первым выступит исследователь тенденций д-р Дэвид Босхарт, Институт Готлиба Дуттвайлера/Цюрих: "Жизнь с вирусом - новый мир производителей, клиентов и торговли". После рассмотрения рынков доктор Фридрих Глаунер из компании Cultural Images Wertemangement, Графенашау, покажет важность перемен в обществе и на этом фоне испытает на прочность концепции средних компаний. Доктор Уве Лебок, K&A Brand Research, в заключение расскажет, как все эти изменения влияют на маркетинг напитков.

Некоторое оживление вызовет церемония вручения награды "Европейская пивная звезда". Вечернее мероприятие "Beviale Summit meets European Beer Star" для всех участников конгресса также станет местом встречи нынешних и бывших победителей конкурса European Beer Star.

Статус кво и взгляд в будущее во второй день конгресса
Во второй день пленарное заседание даст импульс для размышлений на важные темы - в том числе и за пределами вызовов, связанных с пандемией. Это включает, среди прочего, все еще горячо обсуждаемую тему "многоразового использования, бассейнов и т.д.". Здесь действующие лица объясняют свои подходы к решениям и отвечают на вопросы в рамках отраслевой беседы. Тема "цифровизации цепочки поставок" также снова будет в центре внимания. В ходе отраслевой дискуссии участники рассмотрят импульсы из других секторов и сделают вывод для индустрии напитков. Фокус на изменениях задают известные докладчики в своей панельной дискуссии "Объединение сил для рынка завтрашнего дня: производители - торговля - гастрономия". Они рассмотрят вопросы о том, что на самом деле изменится в будущем в результате пандемии и какие уроки должна извлечь из этого индустрия напитков. Саммит Beviale 2021 завершится основным докладом нейробиолога и автора бестселлеров проф. д-ра Марен Урнер.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий