г. Москва +7 (495) 197-08-07; +7 (991) 313-45-23

Принтеры Brother TD-2120N и TD-2130N для медицинских учреждений

15.01.2021

Новые портативные термопринтеры Brother повышают безопасность пациентов благодаря возможности печати наручных браслетов и наклеек непосредственно на месте оказания медицинской помощи.

Принтеры TD-2120N, TD-2130N, разработанные специально для медицинских учреждений, являются первыми термопечатающими устройствами Brother, использующим функцию автоматической калибровки и технологию TrustSense™, которая позволяет печатать наручные браслеты и наклейки на одном устройстве. Любой сотрудник медицинского учреждения может с лёгкостью заменять носители и быстро распечатать информацию о пациентах, при этом практически исключая риск возникновения ошибок.

Чтобы переключиться с печати наручных браслетов для младенцев, детей и взрослых на печать наклеек, достаточно просто поменять рулон и нажать кнопку на устройстве.

Данные модели обладают высоким разрешением до 300 т/д и быстрой скоростью печати до 6 изобр./мин, поэтому они позволяют с лёгкостью распечатывать различные наклейки и наручные браслеты шириной до 5 см.Принтеры серии TD-2XXX позволяют печатать точную информацию о пациентах для медицинского персонала и быстро считывать её специальным оборудованием.

Эти устройства обладают всеми преимуществами настольных принтеров, включая высокую производительность, широкий набор функций и поддержку различных носителей, но при этом отличаются исключительной портативностью. Они выделяются своими компактными размерами, возможностью подключения к Wi-Fi и перезаряжаемым аккумулятором, позволяющим использовать принтер на тележках, не подключенных к сети электропитания.

Пользователи могут самостоятельно выбирать комплектацию устройств, а именно: только принтер, принтер с литий-ионным аккумулятором, принтер с литий-ионным аккумулятором и возможностью подключения по Wi-Fi или Bluetooth, а также принтер с литий-ионным аккумулятором и сенсорным дисплеем.



Brother

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий